Время работы.
Будни:
9:00 - 23:00.
Суббота:
11:00 - 00:00.
Выходные:
Воскресенье.
Без обеденных перерывов.
History about love. |
Об игре:
Впринципе сюжета у нас нет,ибо мы решили дать свободу нашим игрокам и позволить им самим придумать свою сюжетную линию.Стоит сказать только о том,что на дворе 2010 год,все действия происходят в Берлине,а также у нас есть курортный город "Варадеро",который находится на Кубе (Америка),туда вы сможете поехать отдыхать со своими друзьями/семьёй/коллегами по работе и т.д. Чтобы игра была интересней,то огромная просьба выбрать себе профессию и играть как можно реалистичней,то есть..Если ваш персонаж работает допустим в кафе официантом,то будьте добры следить за временем и являться на работу,если же вы учитель в школе,то ведите уроки для детей) Игра станет намного разнообразней,а темболее это отличный способ для новых знакомств! Удачи вам и не менее удачной игры! Погода/дата: • Небо затянуто тучами и вот-вот начнётся дождик,иногда даже выпадает лёгкий снег,который быстро тает,только касаясь асфальта.Температура +5. • 21 ноября,понедельник •Мы В Контакте: https://vkontakte.ru/club4642086 |
Объявления от админа: • Звёздные ники разрешены. Итоги конкурсов: Ролевая новая и конкурсы ещё не проводились,но у нас всё впереди!^__^ • Внимание: • Реклама: PR, пароль: 0000. Модераторы: идёт набор,если есть желающие,то обращайтесь к администраторам по ЛС. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » History about love. » Center. » Cafe "Dreams".
Время работы.
Будни:
9:00 - 23:00.
Суббота:
11:00 - 00:00.
Выходные:
Воскресенье.
Без обеденных перерывов.
Мелкий неприятный дождь,осенний холодный ветер..Не самая приятная погода для прогулки по городу,а хотя мог бы сидеть сейчас на нудной химии и зубрить таблицу Менделеева.Уж лучше провести время в тёплом и каком-нибудь уютном кафе за чашкой горячего шоколада и фруктового пирожного.Билл шёл не спеша по пустой улице,иногда только заглядываясь на редкие мимо проезжащие машины мимо.
- Эй,поосторожней никак?
Грубый голос незнакомого мужчины заставил опомниться.Подняв взгляд на этого незнакомца,ДэЛюкс невольно сглотнул,замотав головой,а затем закивав.
- Да,простите..Я просто вас не увидел
Неуверенно и как-то тихо проговорив,Билл сделал бровки "домиком",на что мужчина огрызнулся и прошёл мимо,то ли специально,то ли случайно задев плечом.Не сильно вроде,но всё же больно.
- Ммм..кафе
Прочитав на вывеске афишу над входом в кафе,брюнет поправил рюкзак на плече и провёл ладошкой по своей щеке,проверяя не потекла ли косметика.Убедившись,что всё впорядке,Би зашёл в небольшой,но по домашнему уютный зал и в нос сразу ударил запах кофе и сигарет.
Стоял рядом с барной стойкой,наблюдая за пожилым барменом,который своих бокалов и чашек ничего похоже не замечал. Первый день всего на работе,а уже жутко скучно. Вздохнул, подпирая голову рукой и окинув зал взглядом. Сейчас не было особой работы,только убирая за редкими посетителями,надо ждать вечера. Слышал,что это кафе пользуется большой популярностью в Берлине,а нужно подработать,не плохие наличные не помешают. Заметил зашедшего парня,сразу оживившись. Хоть какая-то работа,хоть и маленькая. Принести,унести,посчитать и снова отнести,убрать. Вот и все,но лучше чем сидеть в кармане бармена,который уже похоже протер дырку в блестящем стакане. Поднялся с высокого стула,направившись к парню.
-Уже определились,что будете заказывать?
Не стал доставать блокнот и ручку,ибо и так народа два-три человека,так запомнит. Окинул нового посетителя взглядом,отметив,что он даже очень симпатичный и наверное школьник,судя по рюкзаку.
Заняв свободный и понравившейся столик в самом углу,Билл снял рюкзак и мокрую куртку,вешая её на спинку рядом стоящего стула.
- Вот мудаки те,кто сейчас в школе..Брррр
Передёрнувшись,Билл снова вздрогнул от мужского голоса,просто слишком неожиданно,а парень эти неожиданности не слишком любил,вот если бы был знаком с этим прекрасным незнакомцем XD,то точно бы отчитал за то,что нельзя так пугать.
- Бляяяяяяя,что вас орки выебали!
Поднял голову на официанта,чтобы сказать ему какую-нибудь пакость,но увидев эти глаза,эти губы,это лицо...Всё пиздец XD,сразу понял,что вот ОНА любовь.С первого взгляда,прям как в слезивых телесериалах для домохозяек.
- Господи,какой мальчик...Какой он красивый,ааааааааа
Поняв,что надо,что-то отвечать,ДэЛюкс открыл как немая рыба в воде рот,забыв,что он хотел когда сюда шёл.
- Эм..а..Мне шоколад..горячий..и
Не договорив,брюнет резко замолкнул и открыл быстро меню,сразу ища десерты и тыкая в одно из них пальчиком.
- Вот это пирожное..
Улыбнулся, посмотрев на меню,решив все-таки записать в блокнот название десерта.
-Хороший выбор
Ухмыльнулся,подмигнув парню,хоть и сам не знал,что это за пирожное вообще такое,но сказали так говорить. Взял меню идя снова к барной стойке, сказал заказ повару или кто у них там,снова садясь на высокий стул и покосившись на бармена,которые уже тер стол. Закатил глаза,покачав головой и переведя взгляд на брюнета,у которого только,что принимал заказ
Интересно,сколько ему лет?
Освободился очередной столик,выпрямившись и идя убирать,вернулся за счетом,забирая чаевые и теперь уже на кухне был готов заказ. Взял кружку горячего шоколада,стакан обычной не газированной воды и пирожное,направившись к Биллу
- Он мне подмигнул..Бляяя,я сейчас расплавлюсь на этом стуле.Как жарко..
Тихо выдохнув,Билл слегка улыбнулся в ответ официанту и перевёл взгляд на какого-то дедушку,который сидел за соседним столом и пил пиво.Слегка поморщив носик от вида алкоголя,брюнет заметил рядом метающегося официанта,который убирал со столов,затем снова возвращался,чтобы на них накрыть.
- Бля,я хочу его.Ой как хочу,мать моя женщина!
Невольно пискнув,ДэЛюкс поджал губы и поёрзал на стуле,пальцами вцепившись в край стола.
- Он точно издевается.Требую другого официанта,или..или..я сейчас кончу от одного его вида
- Спасибо..
Кивнул,бер стакан с водой и делая маленький глоток,затем отодвигая его в сторону.
-Не за что
Улыбнулся парню,снова возвращаясь на свой пост
Скучно
От делать нечего,стал снова наблюдать за брюнетом. Да не прилично,но уж слишком понравился ему мальчик,пристально разглядывая его. Но,отвлек от такого интересного занятия бармен, который вышел из оцепенение и указал кивком на новых посетителей,которые видимо уже давно ждали официанта. Тихо ойкнул,сползая со стула и быстро подлетая к ним, извиняясь и записывая новый заказ. Пока те,что-то мычали, решая какой кофе взять,снова покосился на парня,улыбнувшись ему и переводя свое внимание на клиентов, советуя какой кофе лучше взять
Даже глотка шоколада не смог сделать,постоянно ловя на себе взгляды парня и ответно улыбаясь ему,как дурак.
- Была не была
Поднявшись со стула,Билл дождался когда официант примет заказ и мигом подлетел к нему,вставая лицом к лицу,не давая возможности пройти на кухню.Задорно хихикнув и закусив губу,ДэЛюкс немного смутился,ну ребёнок он и есть ребёнок xD.
- Можно узнать как тебя зовут?
Улыбнулся парню,остановившись и посмотрев на Билла,как оказалось он чуть ниже его самого.
-Том
Повел бровью,быстро окинув его изучающим взглядом
Какой он...ммм...была бы возможность,трахнул бы прямо здесь на этих столах
Постарался думать о чем-нибудь другом,продолжая улыбаться,как идиот
-Я могу отдать заказ?Потом,можно продолжить наш разговор. Я сейчас
Обошел его,отдавая заказ и возвращаясь к Биллу
-Ну,а как твое имя?
- Да,конечно,Том..
Расплылся в улыбке,тупо продолжая стоять на месте,но Тома долго ждать не пришлось.С тихим охом повернувшись к нему,спрятал руки себе за спину,чувствуя как пылают щёки.
- Меня Билл
Прикусил нижнюю губу.
- Блиа,я прям сейчас бы ему отдался..Какой он..сексуальный,ммм
-Очень приятно
Кинул взгляд на его столик,затем посмотрев по сторонам,решив,что стоять по середине кафе не лучший вариант
-Давай,лучше сядем
Сел рядом с ним за свободный столик
-Ты тут в первые? Или нравится это кафе?
Присел рядом с Томом,слушай своё сердцебиение и чувствуя,что ещё совсем чуть-чуть и оно вообще вырвется из грудной клетки.
- И разве это не любовь?
Улыбнулся мыслям.
- Нет,я здесь впервые..
Постарался произнести это нормально,своим голосом,но получилось как-то не очень.
- А ты давно здесь работаешь?
-Нет, первый день только,но уже нравится
Усмехнулся,окинув парня взглядом и понимая,что он не просто дворовый парнишка,а довольно-таки обеспеченный,судя про надписям на его одежды от брендовых марок
-В школе учишься?
Кивнул на его рюкзак,расплываясь в улыбке
- Аэм..
Посмотрел на свой рюкзак,неуверенно кивнув головой.
- Ну да..Учусь.
Усмехнувшись Билл коснулся пальчиками плеча парня,начиная водить ноготком по коже через ткань рубашки.
- А ты нигде уже не учишься?
-В университете,на втором курсе
Проследил за его действиями,затем хитро глянул на Билла,ухмыльнувшись
-И откуда же такие красивые берутся
Повел бровью,начиная откровенно флиртуя с мальчиком
- Я вот тоже думаю..
Облизал губы,медленно проводя штангой от пирсинга по нижней губе.Хотел ещё,что-то сказать,но сразу забыл что именно,решив промолчать.Посмотрев по сторонам,Билл удивился куда делся последний народ и бармен за стойкой,хотя хорошо,что его сейчас тут не оказалось,иначе бы не так понял.Переместив руку с плеча Тома ему на грудь,стал то застёгивать,то снова расстёгивать пуговицу на его рубашке.
- Тебе сколько?
- Вот это дааа...Такой прям..пиздец..я безума от него
-21..нравится моя форма?
Усмехнулся, обхватывая его запятсье пальцами и поднеся к губам тыльной стороной ладони,прислоняясь губами и начиная поглаживать ее.
-Как горячий шоколад? Хотел тоже сегодня попробовать,но времени нет
- Нравится..
Снова смутившись,посмотрел на свою руку,сглатывая и чувствуя,что медленно скатывается со стула на пол.
- Ну попробуй..Вкусный
Совсем переклинило.Опустил палец свободной руки в чашку с шоколадом,затем начиная водить осторожно им по губам Тома.
- Прости
Задороно хихикнул.
Провел языком по губам,слизывая шоколад и тихо простонав
-Действительно вкусно,хотя кто бы сомневался, это лучший кафе в Берлине
Усмехнулся,беря салфетку и вытирая уголки губ. Опустил руку ему на колено,чуть сжимая
Услышав его стон,сам тихо,что-то пискнул в ответ,не сводя взгляда с Тома и неуверенно убирая свою руку из его руки.
- Да..
Кивнул,совсем не зная на что даже ответил,ибо прослушал то,что сказал парень.
- А ты через сколько освободишься?
Вы здесь » History about love. » Center. » Cafe "Dreams".