Посмотрел на на ручные часы
-Через 20 минут,а ты куда-то спешишь
Сделал бровки домиком,придвигаясь к нему чуть ближе
-Может еще шоколад за мой счет?
Улыбнулся
Cafe "Dreams".
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться212008-09-18 23:22:30
Поделиться222008-09-18 23:25:09
Проследив за Томом,упёрся ладошкой ему в грудь,прикусывая нижнюю губу и подвигаясь тоже к нему поближе.
- Ну...
Протянул.
- Не хочу больше
Покачав головой,Билл поднял взгляд на парня,снова натягивая на уста улыбку.
- Если ты свободен после работы,то можно будет сходить куда-нибудь..
Поделиться232008-09-18 23:29:38
-Я только за
Улыбнулся,покосившись на барную стойку
-Я буду свободен часов в шесть сегодня. Может,я тебя где-нибудь встречу?
Поделиться242008-09-18 23:32:03
- Так через 20 минут или в 6?
Вскинув бровь,легко кивнул головой.
- Ну да,давай тогда в 6 возле этого кафе,я пока в книжный сбегаю
Поделиться252008-09-18 23:34:33
Кивнул,расплываясь в улыбке и вставая с места,беря пустую чашку и тарелку
-Тогда до вечера, Билл
Отнес это все на кухню,возращаясь к барной стойке и садясь на высокий стул,помахав Биллу
Поделиться262008-09-18 23:37:23
Улыбнулся.Поднявшись со стула,взял свою куртку,накидывая её на плечи и прихватывая рюкзак.Достав бумажник оттуда,Билл извлёк из него 100 долларов,подходя к барной стойке и отдавая их Тому за заказ.
- До вечера
Подмигнув,прикусил губу и снова задорно хихикнул,пожимая плечами и выпархивая их кафе на седьмом небе от счастья XD.
Поделиться272008-09-18 23:39:50
-Не стыдно?
Покосился на бармена,ухмыльнувшись и переведя взгляд на сто баксовую купюру,покачав головой
-Нисколько
Встал со стула,обслуживая других клиентов и дожидаясь окончания дня. Посмотрел на время,расслабленно выдохнув и выходя на улицу,закуривая и наблюдая за прохожими
Поделиться282008-09-18 23:43:19
Пока болтался по книжному магазину,встретил ещё там своих друзей и додумался с ними ещё бухнуть.Выпили то всего бутылку мартини,но развезло прилично,поэтому боялся как бы этого не заметил Том,а то мало ли какое впечатление у того сложится.Но кстати после алкоголя даже перестал бояться предстоящей встречи,наоборот с нетерпением дожидаясь 6 часов.
Пришёл немного с опозданием,но Тома разглядел сразу.Подойдя к нему,Билл неуверенно коснулся его руки своей,переплетая пальцы.
- Привет,давно ждёшь?
Улыбнулся.
Поделиться292008-09-18 23:45:12
Посмотрел на Билла,вспомнив,что договаривался с ним о встречи,быстро выбросив сигарету
-А? Нет...минут пять
Улыбнулся, притянув его к себе и приобнимая за талию
-Куда пойдем?
Поделиться302008-09-18 23:47:27
- Ммм..
Довольно протянув,прижался к Тому,обвивая руками его шею и морщась от капелек дождя,которые капали на лицо.
- Не знаю..А куда предложишь?
Поделиться312008-09-18 23:50:52
Победно улыбнулся,ибо оказлоь мальчишку охмурить легче,чем думал
-Много можно куда. В кино,или там прогуляться вдвоем
Повел бровью, запуская руи ему под куртку
-Ты такой теплый
Поделиться322008-09-18 23:54:18
Закусил губу,чуть выгибаясь в спине от его холодных рук под своей курткой.
- Нууу..Давай лучше пойдём ко мне?Дождь на улице,гулять как-то не очень хочется
Поморщил носик,проводя кончиком по щеке Тома.
- Я наверное самый счастливый..
Покрепче прижался к парню,закрывая глаза и мягко целуя его в шею,покусывая кожу губами.
Поделиться332008-09-18 23:56:34
-Вау,малыш...
Улыбнулся,показывая ему весь свой восторг
А мальчик горячий...надеюсь и в постели такой же
-Ну,давай к тебе.А родители против не будут?
Совсем обнаглел,забираясь ему под футболку и проводя вверх по спине ладонями,тем самым согреваясь
Поделиться342008-09-18 23:59:25
- Нет,не будут..
Расплылся в улыбке,прошептав ему в шею,обжигая кожу горячим дыханием.Тихо всхлипнул,почувствовав его холодные руки на своей коже.
- Том..
Тихо простонал,разворачиваясь к нему спиной и вытягивая руку,ловя такси.
Поделиться352008-09-19 00:01:26
Обнял его,прижимая к себе и наклоняя голову чуть на бок,коротко чмокнув в шею. Посмотрев на подъехавшее такси, открывая перед Биллом дверь и садясь следом. Приобнял его,прижав к себе
-Он уже мой,это точно...
Поделиться362008-09-19 00:03:55
Сев в машину,Билл откинул к окну свой рюкзак и пересел к Тому на колени,снова обнимая его за шею и накрывая губы поцелуем.
--- Дом ДэЛюкс
Поделиться372008-09-20 16:45:04
До встречи с начальником оставалось еще куча времени и девушка зашла в кафе. Заказав кофе она уставилась в окно. Погода начала ухудшаться, вот-вот пойдет дождь. Дождь Сара очень любила. Почему? Она и сама не могла ответить на этот вопрос. Через пару минут принесли кофе и Сара достав только что купленный журнал, стала пить кофе и читать.
Поделиться382008-09-20 20:31:09
Шаг за шагом, и вот уже Миракл вышел из здания клиники и приветливо кивнув на прощание охраннику, стал медленным шагом направляться в ближайшее кафе, куда он обычно всегда заходил после работы, если не поесть, то по краней мере выпить чашку кофе. На улице чувствуется неподдельная сырость, от намечающегося дождя и серые тучи затянули все небо. Нужно было куртку захватить... Натянув капюшон на голову, парень засунул руки в карманы своих джинс и продолжал идти к кафе, слегка ежившись время от времени от промозглого ветра. Пожалуй, единственное, что ему сейчас действительно хотелось, это поесть и лечь спать, чтобы завтра вновь услышать сигнал будильника, сопровождающий его каждый день. "Нельзя быть таким серьезным, Сэм" - так всегда говорил ему один приятель, на что сам парень лишь усмехался. Ничего не поделать - характер такой. Доля серьезности оставалась у него, как на работе, так и в личное время. Сэм на секунду остановился, чувствуя, как на щеке оказалась капля воды. Дождь... Постепенно, капля за каплей, и асфальт наполнялся мутными разводами, превращающимися в лужи. Ненавижу дождь. Невольно хмурясь, парень стал идти чуть быстрее, кидая взгляд себе под ноги, отчего ненароком натыкался на суетливых прохожих. Все они куда-то спешили..Эта вечная, ни к чему не приводящая спешка...Сэм тоже был занятым человеком, но никогда не признавал подобной нелепой суеты в мире.
Наконец, он подошел к кафе, уже изрядно вымокнув, и сняв капюшон, Сэм зашел внутрь заведения. Парень сел за свободный столик у окна. Почти тут же к нему подошла молодая официантка, мило улыбаясь, естественно, только из-за принятой здесь вежливости. Скорее всего, на самом деле она проклинала каждого нового посетителя, что в такое время приходил сюда, не давая ей отдохнуть. Сэм сделал заказ. и после того, как девушка удалилась, он облегченно вздохнул и перевел взгляд в окно. Дождь вовсю лил на улице, здесь де внутри было уютно и тепло. Оторвав взгляд от окна, он стал рассматривать посетителей кафе, которых было достаточное количество. Заметив у одного столика знакомое лицо, Сэм улыбнулся, не без доли удивления. Через несколько секунд, парень встал из-за своего столика и подошел к своей старой знакомой, садясь рядом с ней за столик.
-Не помешаю, Сара?- На лице все так же оставалась милая улыбка.
Поделиться392008-09-20 21:11:35
"Очередной журнал в помойку, ничего интерсного..." С такими мыслями, вскоре после прочтения журнала, положила его в сторону и стала просто смотреть в окно, заказав еще чашку кофе. На улице стал крапать дождь, перерастая в дорвольно сильный ливень. Девушка провела пальцем по стеклу вслед за капелькой, проводив её до конца посмотрела на небо, которое все было затянуто тучами, но вдалеке виднелось солнце, может ветер пригонит солнце взамен тучам. Дождь, Сара любила, но любила во врем дождя находится дома или в помещении, где можно было сесть около окна и подумать о чем-то своем. Что сейчас и делала девушка. От мыслей её отвлек знакомый голос. Девушка повернула голову в направлении источника голоса. Это был Сэм. Друг детства, лучший друг девушки, ничего большего, хотя в какие-то моменты Саре возможно и хотелось этого "большего".
-Сэм? Нет конечно! Садись.
Девушка убрала с соседнего стула свою сумку, освобождая место для друга.
-Не ожидала тебя здесь увидеть! Как дела? Давно не виделись...
Поделиться402008-09-20 21:35:00
-Я тебя тоже не надеялся здесь встретить.- Сэм слегка пожал плечами и расплылся в улыбке - Ну дела, все так же. Я все так же работаю в частной клинике психолог, все так же, изо дня в день провожу его в своем кабинете. Сэм заметил знакомую официантку, и взглядом указал на нужный столик, после чего девушка незамедлительно принесла поднос с заказом Сэма. Поставив на столик чашку кофе и тирамису, она в очереднйо раз вежливо улыбнулась и ушла принимать следуюший заказ у другого столика. Парень взял в руки чашку с горячим кофе, от которого исходил приятный аромат. Не то, что у нас в офисе... -Усмехнувшись своим мыслям, Сэм сделал один небольшой глоток, боясь обжечься, и снова поставил чашку на стол. -Да, действительно, давно..Как ты сама? По-прежнему работаешь стилистом или уже успела сменить место работы, и как на личном фронте?- Он посмотрел на девушку и улыбнулся. Они действительно последнее время редко пересекались, и чья в это вина неизвестно. Оба вечно заняты, вечно в делах. Пора взять отпуск и навестить всех своих знакомых, пока они не забыли о моем существовании. Хороших друзей у Сэма было, что можно сказать, сосчитать по пальцам, и даже о них, он успел забыть за последние месяцы. Особенно, он дорожил дружбой с Сарой, пожалуй, она была самым близуким человеком среди его прочего окружения. Они знали друг друга с детства и с годами отношения только крепли. Ради нее Сэм всегда был готов на все.