Ты не веришь в дьявола и бога,
Ты не терпишь слишком длинных слов.
Ты коварна, (Стерва? Недотрога?),
Твой ответ - знакомое «fuck off».
Ты не розы, ты – шипы и плесень,
Ты не ценишь вечную любовь.
И лишь для тебя в конце всех песен,
Милая, звучит мое «fuck off».Глупо,если я сейчас начну тут распинаться,какая у нас классная и не похожая на остальные ролевая.Просто нажмите на кликабельную картинку и оцените форум сами,если появится желание,то зарегистрируйтесь,новые участники всегда приветствуются и тепло встречаются.
Наши плюсы:
- Спокойный дизайн.
- Не строгая администрация.
- Есть возможность создать свою сюжетную линию.
- Вы всегда можете стать администратором или модератором.Наши минусы:
- Не хватает продуманных и интересных игроков.
- У нас нет тебя!
Наша реклама.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-09-18 12:29:53
Поделиться22008-09-18 19:21:34
Код:
[quote][align=center][url=https://cocaine.7bb.ru/][img]http://s52.radikal.ru/i138/0809/65/842a86348ecd.jpg[/img][/url][/align] [size=10](картинка кликабельна)[/size] [size=10]Ты не веришь в дьявола и бога, Ты не терпишь слишком длинных слов. Ты коварна, (Стерва? Недотрога?), Твой ответ - знакомое [b][u]«fuck off».[/u][/b] Ты не розы, ты – шипы и плесень, Ты не ценишь вечную любовь. И лишь для тебя в конце всех песен, Милая, звучит мое [u][b]«fuck off».[/b][/u][/size] [i]Глупо,если я сейчас начну тут распинаться,какая у нас классная и не похожая на остальные ролевая.Просто нажмите на кликабельную картинку и оцените форум сами,если появится желание,то зарегистрируйтесь,новые участники всегда приветствуются и тепло встречаются.[/i] [u][b]Наши плюсы:[/b][/u] [i]- Спокойный дизайн. - Не строгая администрация. - Есть возможность создать свою сюжетную линию. - Вы всегда можете стать [color=red]администратором[/color] или [color=blue]модератором.[/color][/i] [u][b]Наши минусы:[/b][/u] [i]- Не хватает продуманных и интересных игроков. - У нас нет [b]тебя![/b][/i][/quote]
Тема закрыта
Страница: 1