Прихожая/Гостиная.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-19 00:07:32
Всю дорогу лапал Тома и позволял тому лапать себя XD,сходя с ума от каждого его действия.Когда машина затормозила,оторвался от губ парня и непонимающе посмотрел в окно.
- Что-то быстро приехали..
Протараторил заплетающимся языком,потянувшись к своему рюкзаку и пытаясь достать из него бумажник,что вобщем-то не получалось.
Поделиться32008-09-19 00:14:32
Вздохнул,покачав головой и сунув водителю купюру,выходя с Биллом из машины,облизывая губы
-Ты такой вкусный
Положил руку ему на задницу,сильно сжимая его ягодицу через ткань джинсов и прижимая к себе за талию
Поделиться42008-09-19 00:18:15
Когда только выбрался с Биллом из машины,дотрахал свой бумажник и вытащил не разглядывая несколько крупных купюр прям с кредиткой и сунул их Тому в карман.
- Даааа?
Тихо рассмеялся,потянув его за собой.
- А вот я тебя ещё не пробовал,но очень хочу
Довольно протянул,впихивая Тома в прихожую и заходя следом.
Поделиться52008-09-19 10:15:28
Удивленно проследил за ним,даже почувствовав себя шлюхой. Очень был рад,что устроился на эту работу,и можно обводить вокруг пальца вот таких мальчиков. Зашел в прихожую,снимая с себя толстовку и разворачиваясь к Биллу,усмехнувшись
-Дома есть кто?
Потянул его снова на себя
Поделиться62008-09-19 10:17:56
- Ммм..
Пожал плечами,отстраняясь от Тома и заглядывая в гостиную,замечая родителей,которые смотрели какой-то фильм.
- Ога,есть.Пошли ко мне в комнату
Сняв быстро куртку и разувшись,Билл кивнул парню на лестницу ведущую на второй этаж,давай понять,чтобы тот поднимался.
-- Комната Билла